Квантовый переход

Новые технологии, связанные с увеличением продолжительности жизни

Квантовый переход

Сообщение info@webstarstudio.com » Чт май 10, 2007 10:27 am

Елена Блаватская в своей книге "Карма Судьбы" пишет: "Чтобы быть бессмертным во благе (в работе по сотворению), следует отождествить себя с Богом, чтобы быть бессмертным во зле (в работе по разрушению) - с Сатаной. Это два полюса в мире душ; между этими двумя полюсами прозябает и умирает безо всякого воспоминания бесполезная часть человечества. Жар и холод, добро и зло, дух и материя - это два полюса. Природа извергает промежуточную или "бесполезную часть человечества" из своих уст, т.е. уничтожает ее. Значительная часть человечества не обладает бессмертными душами. Большинству людей не удастся развиться в новое живое существо после своей земной кончины".
Кто же выживет после конца света? Ответ на этот вопрос дает Мэри Хоуп: "Наша солнечная система была "засеяна" жизнью обитателями двойной звездной системы Сириус А и В. Они запрограммировали свои знания в генетическом коде этих древних цивилизаций. Имплантированный ген передавался определенным индивидуумам. Этот ген станет решающим фактором, который определит, кто из нас сможет пережить грядущие катаклизмы, "квантовый переход", обусловленный смещением земной оси, тень которого постепенно надвигается на нашу планету. В 1976 году американский ученый Роберт К. Дж. Темпл опубликовал теорию о том, что "квантовый переход" первобытных племен к цивилизации произошел около 4 тысяч лет до нашей эры в результате контакта землян с обитателями планеты, находящейся в системе двойной звезды Сириус. Крылатый Гермес прежде, чем вернуться в свою звездную систему одарил человечество "Изумрудными Скрижалями". Календарь фараонов был введен в 4240 г. до Нашей Эры. Были добавлены пять дней к году, пять эпагоменальных дней посвящались рождению пяти Неферов. Те энергии, которые привели к изменению наклона земной оси пришли на Землю с Сириуса".
На данный момент складывается похожая ситуация. Когда же ожидается "Конец Света"? Древний календарь индейцев майя заканчивается 2012 годом. Их легенды говорят, что в этот год произойдут глобальные катаклизмы, мир испытает огромные потрясения. Выжившие начнут все с нуля.
Буддийские монахи-ясновидцы уверены, что наша технократическая цивилизация, идущая по пути саморазрушения, в 2012 году потерпит крах и будет почти полностью уничтожена. Оставшиеся люди поймут приоритет духовного развития и выберут путь своего развития, отличный от существующего сейчас.
Лариса Дмитриева в книге "Тайная Доктрина Елены Блаватской в некоторых понятиях и символах" пишет: "1931 год - начало Армагеддона, начало последней битвы сил света с силами тьмы. 1936 год, Майтрейя - нынешний Владыка Шамбалы - взял на себя всю полноту власти. Эта дата исчисленная древне египетскими Иерофантами. С этого года человечество должно выбрать сознательно: Быть или не быть?
Но почему годом, когда произойдет что-то чрезвычайно важное, так упорно называется 2012 год? А период, в течение которого Земля войдет в период катастрофических изменений, назначен в 25 лет. Что же произошло 25 лет назад в 1987 году? Оказывается, в этом году случились событие, потрясшее всю нашу Галактику. Утром 23 февраля 1987 года в 2 часа 52 минуты по Гринвичу астрономы Земли зафиксировали вспышку сверхновой звезды в Большом Магеллановом облаке. Так называется соседняя Галактика, находящаяся на расстоянии около 200 тысяч световых лет от нашей. Сенсация заключалась в том, что впервые вспышку зафиксировали не только оптические телескопы, но и нейтринные, и была зафиксирована гравитационная волна от сверхновой. Так как интенсивность сигнала была на два порядка больше, чем предсказывала общая теория относительности, то ученые-теоретики начали искать ошибку в расчетах, основанных на этой теории. Но самое поразительное в этой истории то, что вспышку зафиксировали не только сверхчувствительные гравитационные антенны, но и обычные сейсмографы. Это была сенсация! Удар неизвестной энергии из соседней галактики так встряхнул Землю и Солнце, что через сутки после него начался интенсивный рост солнечной активности, а скорость вращения Земли увеличилась. Современная наука не видела физического механизма, чтобы подобная вспышка могла так повлиять на Землю и Солнце. Взрыв сверхновой в соседней галактике встряхнул не только нашу Солнечную систему, он отразился на всей нашей галактике. Статьи об этом событии можно найти в интернете. Также статьи на эту тему есть у известного российского ученого-физика Псалмщикова, две из них приведены в журнале "НЛО" за 2004 год. После этого неординарного события, перевернувшего основы Теории относительности, физик-теоретик Сергей Михайлович Брюшинкин, занимавшийся теорией гравитации и электромагнетизма, начал разрабатывать теорию единого поля, объединяющего в себе гравитацию и электромагнетизм. Новое фундаментальное поле, названное скалярно-гравитационным, теоретически обладало моментом импульса и могло переносить в вакууме ударную волну, обладающую способностью воздействовать на материальные космические объекты.
Но обратимся к статье об исследовании другого ученого - математика Владимира Ильича Бодякина, напечатанной в газете "НГН" за 2004 год. Владимир Бодякин считает, что "конец света - это математическая реальность и неотвратимое событие в жизни уже нынешнего поколения". Бодякин - научный сотрудник Института проблем управления РАН, преподаватель Московского физико-технического института, кандидат физико-математических наук. Он построил несколько графиков, показывающих эволюцию растительного и животного мира, архитектурных стилей и этапов развития промышленности. На них видно, как меняются со временем масса, объем, время, затраченное на производство любых изделий и информационный ресурс, или уровень знаний. В первом графике, по горизонтальной оси отложено время, потраченное на развитие простейших форм, первых позвоночных, млекопитающихся, человекообразных и разумных гомо сапиенс. Получалось, что жизнь на Земле развивалась в простейших формах миллиарды лет, первые позвоночные заняли сотни миллионов лет, млекопитающие - десятки миллионов лет, человекообразные млекопитающие - миллионы лет, а разумные млекопитающие - всего сотни тысяч лет. Таким же образом он исследовал архитектурные стили: от романского до модерна. Выявилась та же тенденция: романский стиль длился около тысячи лет, готический - 500 лет, Ренессанс - около трехсот лет, барокко - двести лет, классицизм - сто пятьдесят лет, а стиль модерн - 20 лет. На следующем его графике - эпохе мануфактурного производства на оси абсцисс отводится полметра, индустриальной эпохе - около десяти сантиметров, нынешней информационной эпохе - всего три сантиметра. Еще один график показывает ареалы обитания всего живого от растительности до человека, изменяющиеся от нескольких метров до тысяч километров. И, наконец, ареал ноосферы, простирающийся на всю Вселенную. Эти кривые ресурсоемкости со времени зарождения жизни на Земле плавно нарастают, достигая максимума в наши дни, и, в ближайшие четверть века, резко съезжают вниз. Информационная кривая медленно и плавно растет в течении всей истории. В наши дни она круто изгибается кверху и стремительно уходит в бесконечность, все более приближаясь к вертикали, обозначенной на графике числом 2030. Судя по графикам, между 2030 и 2050 годами непрерывное развитие нашей цивилизации завершится.
Графики показывают, что ресурсоемкость производства стремительно падает, зато информационный ресурс еще более стремительно возрастает. В точке пересечения двух кривых (а она наступит в ближайшее время) произойдет небывалое в истории человечества событие: информация окажется ценней материального ресурса. В это время произойдет событие, обозначающее фазовый переход на следующий уровень по спирали эволюции, когда наша Галактика диагонально переходит на следующий виток этой спирали.
Мы находимся в конце 26000-летнего цикла системы "Земля - Солнце - Плеяды", все планеты, солнечные системы и их обитатели одновременно переходят на новый виток эволюции. Наша Галактика также находится в конечной точке своей орбиты вокруг Центрального Солнца. Все циклы завершаются синхронно, один космический танец заканчивается, но начинается новый. Амора Гуань-Инь пишет: "Кармическое очищение всегда происходит в конце главного цикла. Все, что осталось нерешенным из предыдущей эволюционной спирали, выносится на поверхность и выполняется в последний раз в целях трансмутации и трансценденции. В переходный период часто случаются инициатические духовные "прыжки". В 2013 году одновременно начнутся: следующий виток великой космической спирали Галактики и следующий 26000-летний цикл Земли.
Вселенная фрактальна. После этой точки бифуркации развитие нашего мира пойдет другим путем. Каким он будет - зависит от нас с вами, от духовности всего человечества.

http://galina-andreeva.narod.ru/
Аватара пользователя
info@webstarstudio.com
Site Admin
 
Сообщения: 1566
Зарегистрирован: Пн янв 10, 2005 8:42 am

Вернуться в Бессмертие

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron


Support by WebStar Studio