контроль расхода топлива

Установка базы данных, экспорт информации, проблемы с поиском информации. Поддержка клиентов. Вопросы сотрудничества.

контроль расхода топлива

Сообщение Журавлев Дмитрий » Сб дек 15, 2007 10:18 am

Система FMS предназначена для сбора и предоставления руководству автотранспортного предприятия полной информации о работе автомашин на линии. Система FMS позволяет получать детальную информацию о потреблении топлива машиной, фиксировать время и объемы заправок топлива и его сливов. Это дает возможность прекратить махинации с топливом со стороны водителей. Встроенный в FMS аналог электронного тахографа позволяет получить полную информацию о работе автомобиля. Программное обеспечение предоставляет ряд удобных для анализа отчетов. Система не требует эксплуатационных расходов.ищем партнеров в регионе.
О КОМПАНИИ omnicomi.ru montrans.ru
ООО «Омникомм-Коми» является авторизованным дистрибьютором компании OMNIcomm с 2007 года на территории Республики Коми. Компания активно расширяет сеть сервисных станций по обслуживанию системы на территории Республики Коми. Специалисты ООО «Омникомм-Коми» прошли сертификацию в учебных центрах компании Omnicomm (г. Москва) и обладают всеми необходимыми навыками по проведению монтажа, сервисного обслуживания, а также обучения сотрудников автотранспортных предприятий. Бригады установщиков оснащены всем необходимым оборудованием для проведения работ в полевых условиях, работает и передвижная сервисная станция.
За последние полгода ООО «Омникомм-Коми» реализовало несколько крупных проектов по внедрению системы FMS на предприятиях России:
Арктикнефтегазстрой (ЯНАО, более 150 единиц спецтехники)
РН-Северная Нефть (Республика Коми, более 138 единиц спецтехники);
Воркутауголь (Республика Коми, более 100 единиц техники);
Специалисты ООО «Омникомм-Коми» оснащали Бурятзолото, Южуралзолото, Спецнефтетранс, Усинское ДРСУ, Автотрансэкспресс, Сириус, КриоГазПромКомплекс, КарсиккоЛес, Westor, АСКУ, Трансиндустрия, Администрации Самарской и Саратовской областей, Аэропорты Utаir в городах Тюмень, Сургут, Ноябрьск и Самара, Татнефть-Бурение, Ямалдорстрой, Амонд, Башстройтранс и другие. От многих организаций получены письма с благодарностью за качественный монтаж и обучение.
На всех предприятиях по окончании монтажа произведен анализ экономической эффективности внедрения, показавший средние сроки окупаемости от 1 до 3 месяцев.
С предприятиями поддерживается связь, вовремя выявляются попытки саботажа со стороны водителей. С некоторыми предприятиями заключены договора сервисного обслуживания.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К УСПЕШНЫМ!
Журавлев Дмитрий
 

Вернуться в Информационная система Kompass

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron


Support by WebStar Studio