Люди и крысы

Ждем Ваших мнений, идей, предложений и т.д. и т.п.

Люди и крысы

Сообщение info@webstarstudio.com » Ср ноя 15, 2006 9:20 pm

Автор: Роман Елькин

С незапамятных времен были люди и были крысы. И эти два представителя млекопитающих остались с тех пор, с которых мы знаем написанную историю. Конечно же, история рассказанная отличается от истории написанной, или показанной на стенах пещер….

Что же общего между людьми и крысами. Какие отличия?

Генетика.

Результаты генетических анализов показывают, что мы недалеко отошли от крыс, также как и от свиней. Т.е. в наших генах изменения несут слишком незначительные отличия в ДНК по сравнению с крысой. Однако превосходим мы любой вид млекопитающих, существующий на земле, благодаря якобы небольшим генетическими аномалиями. С чем же это связано.

Согласно структуре мироздания, и, или, эволюционному отбору, крысы, также как и люди должны были эволюционировать. Подумаешь, какие то несколько сотен миллионов лет эволюции…. Это, если думать логически чисто человеческим дихотомическим мышлением.

Так что же. Почему же крысы не превзошли людей? Круговорот веществ в трехмерном мире.

А может быть принципы эволюции, и, или, мироздания были совсем другими?. Может просто крысы это необходимый элемент необходимый для существования более высшей генетической системы.

«Папуас папуасу друг, товарищ и пища!». А крыса как же? Для чего БОГ придумал крысу? Как крыса влияет на деятельность человека? Человек считает крысу злейшем врагом, иначе, конкурентом. Говоря маркетинговым принципом, крыса обладает такими же потребительскими принципами, что и человек, в связи с чем, человек именно на крысах проводит свои опыты и именно ее он всех больше не любит как потребитель.

Мы пускаем крысу по лабиринту, устраивая ей какие то препятствия, стимулируем определенные участки крысиного мозга и смотрим, как изменится ее поведение, накачиваем крысу 10 кратной дозой коксохимической пыли, чтобы определить ее влияние на человека и т.д. Мы создаем крысе сложности, чтобы перенести эти знания на человека.


А что же человек. А может человек это такая же крыса, только в руках более высшей системы? Человеку БОГ (также как и человек к крысе) создает трудности, он испытывает его, лишает всего, поддает соблазнам, нагрузкам и трудностям. Сам человек смыслом своей жизни видит выживание. Выживание своего вида. Таким образом можно сказать, что человек и есть крыса, только в более высшем понимании? Как Вы думаете?

Крысиный яд.
Мы травим крыс, чтобы от них избавиться, чтобы никто не съедал наши запасы. Мы развязываем войны, ради того, чтобы получить определенные ресурсы, более слабые народы подчиняются более сильным народам. Мы отвоевываем от природы все ее богатства. Мы беспощадно эксплуатируем природу. Так чем же мы лучше крыс?

Человек такая же крыса, только более высокого уровня. И это мы можем оценить, лишь поняв то, как мы относимся к крысам, также и «БОГ» относится к людям.

Программирование крыс
Есть программисты, создающие программы низкого уровня, есть программы высшего уровня. А есть и биологические программы. Крыса – это программа для трехмерного мира. Но как же быть с человеком? Наверно, это программа для четырехмерного мира, где на трехмерном уровне описывается материя, а в четырехмерном пространстве описываются его духовные переживания, составляющие энергетический баланс между трехмерным и четырехмерным пространством. Т.е. «душа человека» - это энергетический посредник, который позволяет балансировать между разными измерениями. Если бы не сознание, как операционная система, человек бы давно уже перегрузился…

Расширение сознания.
Понимая всю работу программы под названием «Человек вер.2.13» мы понимаем, что расширителями сознания являются утилиты, призванные ускорять выполнение нейронных операций головным мозгом, либо утилиты, расширяющие сенситивное восприятие.

Крыса в четырехмерном пространстве.

Если исключить время как пространство, то как вы думаете, будет выглядеть крыса и человек в четырехмерном пространстве? Подобно сфере?. Только будут некоторые отличия. А Вы можете их представить?
Аватара пользователя
info@webstarstudio.com
Site Admin
 
Сообщения: 1566
Зарегистрирован: Пн янв 10, 2005 8:42 am

Сообщение Гость » Пн апр 23, 2007 12:29 pm

А почему крысы? А не те же свиньи, обезьяны?
Гость
 

Сообщение info@webstarstudio.com » Чт май 03, 2007 12:41 pm

Почему крысы?

Смотрите, например, здесь:
http://www.webstarstudio.com/forum/viewtopic.php?t=2801

С уважением к Вам,
Роман Елькин
Аватара пользователя
info@webstarstudio.com
Site Admin
 
Сообщения: 1566
Зарегистрирован: Пн янв 10, 2005 8:42 am


Вернуться в Свободная трибуна

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron


Support by WebStar Studio