Роман писал(а): Слоган, по-моему, не актуален. Если у тебя покупатели юридические лица, то ты должен для них что то сообщить, в данном случае слоган явно ориентирован на конечных потребителей.
Если ты имел юридических лиц, которые будут являться оптовыми покупателями (для перепродажи), тогда ты прав. Но я думаю, что фирма будет работать именно с конечными потребителями.
Роман писал(а): Далее слоган, на мой взгляд, немножко злословит: как раз конечный потребитель может понять так "Кусочек уничтоженной природы в Вашем доме" - лучше слово "природа" вообще не трогать, она и так исчезает...
Если человек является членом партии "Зеленых", то он так и подумает - уничтоженной природы. Обычный человек не задумывается при виде пиломатериала о том, откуда он был взят и из чего сделан. Точно также, как и при виде котлеты.
С другой стороны, здесь любая критика уместна. Но если уж заменять слово "Природа", то вместо него можно предположить "экологичность", только звучать будет более громоздко. Я бы оставил природу без изменений.